Ребята, такая ситуация, что есть родственник, почти олигарх. В общем у него появилась хотелка купить одну из самых дорогих БМВ, Что скажете, какую модель бумера присмотреть? Буду рад советам.
Вопрос по БМВ
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться208.01.2022 20:28:04
Если интересуют дорогие авто, то по БМВ советую статью на тему ТОП-10 наиболее дорогостоящих автомобилей BMW в мире
https://bmwzapmsk.ru/blog/skolko-stoit- … rogaya-bmw . Эта публикация лично для меня значительно расширила кругозор, и теперь ориентируюсь в ценах, и понимаю сколько может стоить БМВ моей мечты. Рекомендую и вам почитать.
Поделиться308.01.2022 20:42:53
Благодарю вас за хороший совет! Отныне буду знать, как дальше действовать.
Поделиться429.05.2023 23:49:27
А меня интересует ремонт глушителя . Может знаете грамотных мастеров, кому бы можно было сейчас с этим обратиться ?
Поделиться530.05.2023 00:37:11
А меня интересует ремонт глушителя . Может знаете грамотных мастеров, кому бы можно было сейчас с этим обратиться ?
Я вам могу посоветовать потрясающий автосервис, они предоставляют ремонт глушителей . В свое время нам этот автосервис посоветовал кум и мы ему очень благодарны . Там работают очень ответственные мастера, все профессионалы своего дела и что самое приятное - у них абсолютно не высокая стоимость на услуги .